Recensioni dei clienti su CuoreVegano

Riassunto
positive 99.5% (213 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.5% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 214 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


scrupolosi
rating
gentili, scrupolosi, sempre a disposizione, che dire di più? Bravissimi!
Rosanna t.06/12/2018
Super
rating
Un negozio ben fornito, veloce nelle spedizioni e c è pure il contatto umano! Bravi !
Donatella C.04/12/2018
Veloci e ottima cura cliente
rating
Veloci, cortesi, qualità ottima, imballaggio perfetto. Vasta scelta, proverò altre cose anche se sono interessato maggiormente ai formaggi vegan
Fabio D.29/11/2018
Ottimo sito
rating
Veramente uno dei migliori siti per fare acquisti
Sara F.29/11/2018
Valutazione
rating
Impeccabile,prodotti ottimi consegne veloci prezzi concorrenziali
Susanna C.28/11/2018
Consigliatissimo.
rating
Servizio perfetto, veloce e preciso. Grazie
Chiara R.27/11/2018
Puntuali ed efficienti.
rating
Ottimo imballo.
Marella G.25/11/2018
ok
rating
validissimo leggete la mia mail grazie!!
Martina b.21/11/2018
cuore vegano
rating
ottimo negozio, molto serio veloce e packaging perfetto
Cinzia P.21/11/2018
CuoreVegano
rating

Puntuali e precisi; non ordino più in estate perché i formaggi questa estate mi sono arrivati a temperatura ambiente e sia sapore che consistenze erano modificati nonostante i sacchetti refrigeranti inseriti nel pacco, ma per il resto vi posso consigliare CuoreVegano.

Barbara D.20/11/2018
Risposta:

Grazie della recensione.
Per quanto riguarda i prodotti arrivati a temperatura ambiente è dovuto al fatto che la spedizione in Sardegna impiega 48h anzichè 24h. Nonostante le quantità di ghiaccio inserite è veramente difficile far arrivare i prodotti a 4°. In genere però i prodotti non variano il sapore. In questo caso forse c'è stato qualche altro problema che non capiamo. Ne prendiamo nota e cercheremo di migliorare

Cuore vegano
rating
Sempre puntuali ed efficienti!
Maria Grazia P.16/11/2018
Cortesia e qualità
rating
Sempre veloci nell'evadere gli ordini e attenti ai dettagli.
Adriano i.10/11/2018
fantastici
rating
negozio che consiglio a tutti oltre ad avere prodotti di qualità eccellente, cè disponibilità e rispetto assoluto verso il cliente, veloci e organizzati nelle spedizioni!
Luisa N.05/11/2018
Negozio
rating
Bravi!
Domenico F.04/11/2018
top
rating
compravo da un altro sito un online della mia città, senza costi di spedizione perchè andavo a ritirare al magazzino.....eppure ormai compro sempre da voi: cordialità, prezzi, e gamma di prodotti senza eguali! grazie che ci siete!
Elena G.04/11/2018
Bella realtà
rating
Tempi di consegna ottimi; le spese sono un leggermente alte rispetto ad altri shop on line che frequento
Fabrizio B.03/11/2018
spesa on line
rating
professionalita e serieta +ottimi alimenti.
Maurizio g.03/11/2018
Negozio
rating
Rapido nelle
Consegne è molto cordiali nelle
Risposte
Luisa V.02/11/2018
Serietà e professionalità
rating
Prodotti di ottima qualità e servizio cortese e impeccabile e spedizioni celerissime!
Consiglio vivamente!
Paola G.02/11/2018
Rapidissimi
rating
Celeri,gentili,disponibili e con tanti buonissimi prodotti
Linda c.30/10/2018
Ottimo
rating
Personale molto gentile ed affidabile!
Marianna M.29/10/2018
Professionali
rating
Nulla veramente da eccepire!
Alessandra M.27/10/2018
Una meraviglia!
rating
E' il mio secondo ordine ed è filato tutto liscio! Lo consiglio vivamente!
Giovanna i.15/10/2018
Ottima alternativa
rating
Validissime alternative al formaggio ,gusti molto gradevoli,il pacco viene recapitato seguendo tutte le norme di conservazione,io direi eccellente
Susanna C.09/10/2018
Professionalità
rating
Ottimi prodotti, serietà e disponibilità al top
Susanna S.08/10/2018
Veramente soddisfatta
rating
La spedizione è andata in porto nei tempi previsti. Il cibo è arrivato ben contenuto e protetto dalle intemperie. Tutto molto buono! Nel prossimo acquisto vorrei provare anche i dolci, le crostate e spero che in avanti ci sarà più assortimento da questo punto di vista. Grazie
Barbara L.08/10/2018
ottimo
rating
Tutto ottimo. Tutto chiaro, ben descritto, il riepilogo, l'ordine, la procedura, la consegna. l'imballaggio. Solo da consigliare
Silvia m.08/10/2018
Servizio
rating
Sono soddisfatta è arrivato tutto in perfette condizioni
Laura L.06/10/2018
il mio nuovo negozio online
rating
Susy e Davide, avete creato qualcosa di stupendo! io non vi lascio più! :-)
Elena G.05/10/2018
Cuore vegano
rating
Ditta seria ed affidabile dove acquisto prodotti vegani
Angela D.03/10/2018
Super .
rating
Professionalità al top. Complimenti.
Magda S.02/10/2018
Superrrr
rating
Consegna fantastica, prodotti ottimi, complimenti di cuore
Ilenia S.01/10/2018
Ottimo
rating
Perfetto
Mirko S.01/10/2018
Servizio perfetto!!!
rating
Velocità, precisione e cura del cliente impeccabile!
Davvero tutto perfetto!
Un e-commerce di riferimento, unico!
Giacomo B.27/09/2018
Qualità del servizio a 5 stelle
rating
Il personale è gentilissimo e disponibile. La scelta del negozio online è molto ampia. 5 stelle meritatissime!
Michele M.25/09/2018
Eccellente
rating
Personale molto gentile, cordiale e professionale.
Marianna M.25/09/2018
professionalità e serietà
rating
è solo la seconda volta che faccio i miei acquisti presso cuore vegano,mi trovo bene,non per niente c'è stata la seconda volta
Ileana M.16/09/2018
Ottimo
rating
Ottimo servizio spedizione veloce
Ilaria A.13/09/2018
Consiglio cuorevegano
rating
Ottimo negozio, gentili e consegna super veloce. Mi sono trovata benissimo
Sonja F.13/09/2018
A+++
rating
Tutto come descrizione arrivato tutto freschissimo
Rachele Z.12/09/2018
Eccellente
rating
Cortesia disponibilità e qualità
Maria Francesca R.11/09/2018
Fantastico
rating
Gentilezza, cortesia, freschezza e velocità
MARIACHIARA D.10/09/2018
Cortesia e velocità nella consegna.
rating
Super gentili.
Alice D.09/09/2018
Negozio super
rating
Veloci, affidabili, scrupolosi!
Federica M.09/09/2018
Ben fatto.
rating
Prodotti ottimi. Consegna e confezione perfetta. Bravi davvero!
Carla R.04/09/2018
Soddisfattissima !!
rating
Susi e Davide sono persone gentili, preparate e professionali. Mi sono trovata benissimo e continuerò ad essere cliente sicuramente. Consigliato al 100%
Giovanna V.03/09/2018
Valutazione negozio on line
rating
Siete stati molto scrupolosi nel seguire il cliente dall'ordine fino al ricevimento merce. Grazie
Orietta C.01/09/2018
BRAVISSIMI
rating

Bravi ragazzi, il pacco è arrivato puntuale e perfetto, bella la lettera dentro dove c'era una piccola spiegazione di ciò che ho preso. Per me voi di cuore vegano siete da ammirare, avete avuto una bella idea e la portate avanti con serietà e attenzione al cliente. grazie ricomprerò da voi sicuramente

Nicolas t.31/08/2018
Risposta:

Grazie a te per l'apprezzamento che ci ha fatto molto piacere

Buon sito
rating
Negozio con ampia varietà di prodotti, un buon posto per fare la spesa
Germano F.28/08/2018
Piacevolmente Soddisfatta
rating
Devo dire che mi sono sentita coccolata.
Sono stata avvisata prima con un messaggio telefonico poi aggiornata con le varie mail.
Il pacco è davvero ben confezionato, i prodotti sono tenuti in un contenitore di polistirolo con all'interno alcune confezioni di ghiaccio gel che tra l'altro si possono riutilizzare!
Ho molto apprezzato le istruzioni per godere al meglio dei vari tipi di formaggi
e davvero un gesto "dolce" il pezzetto di cioccolata fondente ad accompagnare la lettera.
Lisa R.27/08/2018
Una svolta!
rating
Professionalità, cortesia, rapidità e vasto assortimento. Do 4 stelle solo perché penso che le spese di spedizione siano troppo alte.
Sveva C.27/08/2018
buono ma migliorabile
rating

Ho comprato parecchi tipi di "formaggi" e ho scoperto delle cose veramente buone! non do cinque stelle perchè volevo fare un secondo ordine ma ho trovato che tantissimi prodotti non erano al momento disponibili! davvero tanti! ed alcuni scadevano a brevissimo ma non avevano un minimo di sconto.. trovo inoltre che obbligare a recensire tutti i prodotti e non far scegliere ad esempio di recensire solo uno o il negozio non lo trovo particolarmente utile. Cmq spedizione veloce e buona l'idea del contenitore in polistirolo, anche se 10 euro di spedizione sono veramente tantini..

Elisa B.25/08/2018
Risposta:

Grazie Elisa della recensione. Proviamo a rispondere alle tue osservazioni
Per quanto riguarda i prodotti non disponibili purtroppo in agosto alcune aziende chiudono ed avere fornitura per tutto il mese è complicato.
I prodotti in scadenza a breve solitamente sono scontati. Non hai trovato lo sconto su alcuni (immagino i new roots) perchè questi hanno di suo una scadenza breve dal momento della produzione.
Per quanto riguarda la recensione viene inviata la richiesta per tutti i prodotti ma non sei obbligata a compilarli tutti.
Infine la spedizione di 10 euro è per ordini inferiori ai 30,00 euro. Diversamente, come nel tuo caso, l'hai pagata 5,90.
Grazie comunque dei consigli di cui faremo tesoro.

Positivo
rating
Prodotti ottimi, sempre integri, confezionati bene per il trasporto. Spedizione veloce.
Biancarosa A.21/08/2018
Consigliatissimo!!
rating
Il mio primo ordine..puntuali, pacco ben confezionato,ottimo rapporto qualità prezzo..Formaggi buonissimi!
Angela D.20/08/2018
Competenza gentilezza e cortesia
rating
Tre parole che esprimono tutto. Io mi sento di dirvi grazie
Maria Francesca R.05/08/2018
Cuore Vegano
rating
Qualità e cortesia, felice di avervi conosciuti
Francesca S.05/08/2018
Professionali
rating
Un’esperienza ottima in tutte le sue fasi.
Ornella O.05/08/2018
Il top
rating
5 ⭐
Eva C.03/08/2018
Ottimo
rating
Servizio ottimo in tutto .
Michela B.01/08/2018
Fantastico
rating
Prodotti ottimi sempre consegnati in tempi brevissimi. Alcuni prodotti riordinati dopo il primo assaggio, altri scelti come novità e soddisfatta al 100%
Stefania L.28/07/2018
Funzionale al cento per cento
rating
Gentilezza,cortesia,correttezza,puntualità ..tornerò sicuramente ad acquistare online
Giusi U.28/07/2018
Perfetto!!
rating
I prodotti sono favolosi, i formaggi vegan migliori che io abbia mai assaggiato. Il pacco è arrivato in 24 ore refrigerato con una lettera di presentazione e un piccolo omaggio graditissimo. Favoloso!
Tania G.21/07/2018
ordine OK
rating
veloci e precisi. Ottimo
Paolo g.21/07/2018
Servizio
rating
Ottimo
Maria Grazia P.20/07/2018
Cuore vegano
rating

Prodotti eccellenti e servizio celere e impeccabile! Grande disponibilità del titolare a fornire informazioni. Avete i prodotti che cercavo da tempo!

Vanda B.16/07/2018
Rapidità
rating
Consegna rapida e senza problemi
Sonia C.14/07/2018
5 stelle
rating
ottima la gamma dei prodotti, finalmente un unico sito dove acquistare tutti i miei prodotti vegani, dolci compresi.
Elena G.13/07/2018
Serietà e bontà
rating
Sono molto soddisfatta del servizio di Cuore Vegano, C’è attenzione per cliente, serietà e professionalità. Grazie per i vostri prodotti!
Manuela F.10/07/2018
Negozio
rating
Spedizione veloce e ottima assistenza,solo trovo fare le spese di spedizione (10 euro) se si potessero diminuire
Lucia v.09/07/2018
Recensione
rating
Ditta favolosa
Angela D.03/07/2018
Ottimo negozio
rating

Vasta gamma di prodotti e tutti di qualità. Buon rapporto qualità /prezzo. Consegna veloce. Lo consiglio!

Brunella P.03/07/2018
:)
rating
bravi, simpatici, corretti e precisi
Elena f.29/06/2018
Ottima ditta
rating
Spedizione veloce, pagamento facile. Buono i prodotti e imballaggio ottimale
Paola B.26/06/2018
ottimi
rating

mi trovo molto bene, se vogliamo essere pignoli trovo un po' eccessive le comunicazioni se sommiamo email e messaggi wathapp ma meglio di quelli che non comunicano tutto sommato!

Marzia Z.26/06/2018
Risposta:

Ciao Marzia, innanzitutto grazie per la recensione.
Per quanto riguarda la comunicazione abbiamo deciso di inviare il tracking anche via whatsapp dato che alcuni non leggevano o ricevevano la mail. Così abbiamo la quasi certezza di raggiungere tutti

Veloci precisi e gentili
rating
Tutto perfetto.
Michela M.22/06/2018
recensione negozio
rating
Pacco arrivato con celerità,molto utile la confezione con la scatola in polistirolo e i sacchetti in gel ghiacciati:il tutto riutilizzabile.
Ho approfittato del buono sconto per fare un ordine che comprendesse diversi prodotti e soprattutto ci hanno soddisfatto i formaggi:sono i più buoni che abbiamo mai assaggiato nella gamma vegana!Anch'io autoproduco formaggi veg ma per quelli stagionati non saprei come fare,perciò benvenuti questi di CUORE VEGANO!
Emanuela F.16/06/2018
Ottimo servizio
rating

Solo una cosa su cui non sono daccordo: il contenitore in polistirolo altamente inquinante. Un contenitore di cartone con imbottitura argentata coibentante non sarebbe meglio?

Patrizia V.16/06/2018
Risposta:

Ciao Patrizia, innanzitutto grazie della recensione.
Per quanto riguarda la spedizione spediamo con contenitore isotermico in polistirolo perchè è l'unico che garantisce una temperatura ottimale nelle 24-48h. La scatola di cartone con imbottitura coibentante non la mantiene nemmeno per la metà del tempo. Diffida perciò di spedizioni di questo tipo che per noi sicuramente sarebbero più economiche e ci consentirebbero di abbassare le spese di spedizione ma non sarebbero adatte per la spedizione del fresco.

I migliori
rating
Siete miei pusher di tortine vegane ????
Grazie!!!
Eva C.14/06/2018
Servizio eccellente
rating
Rapidità nella spedizione, c’è una vasta scelta di prodotti, e l’imballaggio mantiene fresco i prodotti!
Con l’app poi è ancora più facile ordinare!
Claudia F.12/06/2018
Perfetti come sempre
rating
Precisi velocissimi e gentili
Angela B.12/06/2018
Fornitissimi
rating
Grazie grazie grazie grazie..non c'è molto altro da dire!
Linda c.07/06/2018
Ottimo servizio
rating
Gentili e rapidi.
È vero, la spedizione è costosa, ma rimane in regalo una scatola per surgelati e il ghiaccio artificiale, e i prodotti arrivano freschissimi
Chiara C.04/06/2018
Il top
rating
Grandi susi e davide
Katia F.31/05/2018
bravi
rating
siete molto bravi e accurati nell'etica, nella scelta dei prodotti, nell'organizzazione, spedizione dei pacchi e anche nell'informazione. Grazie e avanti tutta!
Elena f.31/05/2018
10 e lode!
rating
veloci, gentilissimi e molto organizzati, super consigliati! go vegan!
Angela B.29/05/2018
Ottimo!
rating
Consegna accurata e veloce!
Giovanna G.26/05/2018
Cuore vegano
rating
Ho voluto provare i vostri “formaggi “ dopo vari assaggi
di altri produttori che non mi avevano soddisfatto, adesso posso dire che non esiste più il problema formaggio!!
Davvero tutti buonissimi , ben confezionati, spedizione veloce.
Complimenti!
Vanda B.25/05/2018
cuore vegano
rating
servizio ottimo
Silvia b.24/05/2018
PROVA
rating
Consegna ok.
Massimo Alberto U.24/05/2018
Ottimo!
rating
Facile acquistare dal sito e spedizione velocissima ricevuta dopo 2 giorni dall'ordine, pacco e prodotti (ben imballati e protetti) arrivati integri e senza alcun problema. Tutto perfetto!
Edoardo L.21/05/2018
Molto positiva
rating
Prodotti di ottima qualità', spedizione accurata e veloce.
Biancarosa A.05/05/2018
CORDIALITA' E PRECISIONE
rating
VELOCISSIMI, CORDIALI E PREPARAZIONE DEL PACCO FANTASTICA.
"TOP"
antonello q.02/05/2018
cuore vegano
rating
servizio ottimo e veloce grazie
Silvia b.26/04/2018
Professionalità assoluta
rating
Personale attento e gentilissimo
Valentina G.26/04/2018
Negozio online
rating
Molto accurato tutto dalla confezione alla precisione con cui l’ordine è stato tempestivamente evaso!
Anna Maria G.22/04/2018
pacco assaggio.
rating
Molto veloci, servizio eccellente. I prodotti sono molto buoni e l'idea del contenitore frigorifero e' ottima. Complimenti
Manuela s.19/04/2018
MOLTO PROFESSIONALI
rating
IL PACCO E' ARRIVATO DOPO UN PAIO DI GIORNI E LA CONFEZIONE ERA PREPARATA IN MANIERA PERFETTA. TOP!!!
antonello q.19/04/2018
bravi gentili e disponibili
rating
mi sono trovata molto bene, complimenti
Marzia Z.19/04/2018
Gentili, rapidi e professionali!
rating
Grazie per il servizio che svolgete, con così tanta cortesia e professionalità
Francesca B.13/04/2018
Pacco assaggi
rating
Prodotti veramente buoni arrivati in brevissimo tempo in ottimo stato di conservazione,veramente una validissima alternativa al formaggio
Susanna C.12/04/2018
CuoreVegano - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 214
Mostrando 1 - 100 di 0 articoli