Recensioni dei clienti su CuoreVegano

Riassunto
positive99.3%(270 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.7%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 272negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


miglior sito di sempre !!!!
rating
varia gamma di prodotti vegan, spedizione eccellente con tempistiche veloci e pacchi ben imballati anche con questo caldo i prodotti mi sono arrivati ben refrigerati. prima di scrivere questa recensione ho voluto bene testare il sito e dopo vari ordini posso dire che è semplicemente fantastico!!
Arianna t.15/08/2019
Super come sempre
rating
Gentilezza, cortesia, precisione e velocità!
Valentina Chiara S.06/08/2019
Fantastico
rating
Sono davvero soddisfatta dei prodotti, giusto per curiosità inserirete anche il Beyond Meat?grazie mille!
Francesca L.06/08/2019
Negozio online top
rating
Il negozio propone una vasta gamma di prodotti di alta qualità. Il servizio è preciso e con una consegna accurata e veloce. Felicissima di avervi conosciuto!
Valentina C.27/07/2019
Spedizione Rapida
rating
Merce arrivata fresca e in poco tempo! Ottimo
Daniele D.04/07/2019
Spesa
rating
L nel complesso buona
Gabriela R.02/07/2019
Moto bene
rating

Disponibili rapidi efficienti molta cura del prodotto e del cliente,

Andrea D.24/06/2019
Acquisto on line
rating
Il primo approccio è stato perfetto.
Marcello M.16/06/2019
Bravissimi
rating
Bravi e competenti. Ho avuto in problema circa il ritiro ma mi è stato brillantemente risolto. Sarò un cliente assiduo
Andrea D.04/06/2019
Ottimo
rating
Buona gestione
Antonella N.30/05/2019
Soddisfattissima
rating
Nulla da dire proprio. Professionalità e gentilezza al top.
Il migliore sito di vendita di prodotti Veg.
Lo consiglio assolutamente.
Ileana Lucia F.30/05/2019
Spedizione
rating
Spedizione molto veloce,ma davvero tropo cara. Sul pacco non era specificato che il prodotto andava messo in frigo,al primo passaggio del corriere ero al lavoro per cui dal venerdì pomeriggio mi è stato consegnato il lunedì,il tutto a temperatura ambiente,pur essendo stato impacchettato in modo adeguato.
Cinzia G.25/05/2019
Ottimo
rating
Negozio ben fornito con tante alternative, prezzi accessibili, tempi di consegna rapidi e ottima attenzione al dettaglio.
Giulia P.21/05/2019
Indispensabile
rating
Negozio indispensabile per chi cerca questa tipologia di prodotti o per chi vuole iniziare una alimentazione equilibrata e sostenibile.. sicuramente resterà tra i miei siti preferiti! Bravi!
Cristina T.19/05/2019
CUORE VEGANO
rating
ECCELLENTE
La Piazza Svc Di Naretti n.10/05/2019
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
OTTIMO
Silvia G.02/05/2019
Vi adoro!
rating
Cortesia, disponibilità, puntualità e confezionamento impeccabile ... siete i migliori!
Silvia B.26/04/2019
rating
Maurizio T.26/04/2019
Disponibili e gentili
rating
Negozio ben fornito; sono disponibili e gentili e soprattutto la spedizione è veloce.
M. Meralda S.19/04/2019
Celeri e precisi
rating
Tante idee che farebbero impallidire chiunque..bravissimi!!!
Linda c.17/04/2019
Ottimo sostituto del formaggio
rating
Ideale per intolleranti al lattosio
Andrea G.10/04/2019
Rapidi e precisi
rating
I migliori
Valentina S.09/04/2019
Non si smentiscono mai!!
rating
Serietà, professionalità, correttezza. Una vera garanzia.
Giovanna V.07/04/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Michele M.04/04/2019
BRAVI
rating
molto soddisfatta del vostro negozio, buoni i prodotti che ho acquistato fino ad ora, complimenti anche per la gestione degli ordini e consegne! BRAVI!
Sonia B.22/03/2019
SUPER!
rating
Continuate con l'ottima qualità dei prodotti come del servizio di consegna molto rapido, siamo state conquistate! e cosi avrete sempre più successo!!!
Veronique c.19/03/2019
Ottimo
rating
Seri e veloci. Servuzio clienti impeccabile. Imballaggio resistente e termico, il ghiacchio non fa in tempo nemmeno ad ammorbidirsi dalla spedizione alla consegna. Consigliatissimo
Rossella L.14/03/2019
Ottimo negozio
rating
Consegne rapide e puntuali. Prodotti 100% vegani di ottima qualità, adatti per tutta la famiglia!
Martina M.07/03/2019
CuoreVegano
rating
Ho trovato molto professionalità a CuoreVegano, molto disponibili, il pacco arriva integro e ancora freddo.
Cecilia L.04/03/2019
Negozio
rating
Bravi,disponibili e consegna veloce..
Daniela U.01/03/2019
CUORE VEGANO
rating
MOLTO FORNITO! VELOCITà, EFFICIENZA E GENTILEZZA. SONO MOLTO SODDISFATTA
Sharon m.21/02/2019
eccellente
rating
.
Andrea R.14/02/2019
Cuore vegano
rating
E' la prima volta che acquisto, buono il servizio ottimi i prodotti, lo consiglierò sicuramente
Milva P.12/02/2019
CONSEGNA
rating
Non ho segnalazioni importanti da fare, il servizio è efficiente. Questa volta ho avuto problemi nella consegna ma non per colpa di CuoreVegano ma del vettore che ha lasciato il mio pacco ad un altro indirizzo.
Massimo Alberto U.12/02/2019
Una garanzia
rating
Consegna rapida e vasta selezione di prodotti...non rimarrete delusi!
Giulia F.09/02/2019
5 stelle TOP
rating
Siete la completezza di quello che trovavo in più negozi online messi insieme! finalmente ho scoperto voi e posso soddisfare ogni mia esigenza in un unico acquisto! siete 5 stelle TOP senza ombra di dubbio. E se proprio vogliamo dirla tutta, siete anche competitivi con i prezzi! bravi ragazzi, continuate così!
Elena G.04/02/2019
Cuore vegano
rating
Consegna rapida e ampia scelta di prodotti
Maria I.02/02/2019
Positivo!
rating
Alla prima esperienza sono rimasta davvero entusiasta della qualità dei prodotti che ho acquistato.. Perfetta anche la spedizione. Mi spiace solo che non ci sia sempre disponibilità dei prodotti ma pazienza!
Alessandra V.30/01/2019
Un servizio a cinque stelle
rating
Grazie per il vostro servizio! È impeccabile, ma sono alttettanto certa che avrebbe una migliore e più capillare diffusione se i prezzi dei prodotti fossero un po' piu contenuti.
Paola Francesca B.19/01/2019
Ottimo
rating
Ho provato a fare un ordine per la prima volta e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Sia per la consegna veloce (2 giorni), sia perché la spedizione è seguita costantemente e si viene aggiornati con le email ad ogni movimento, sia perché appena arrivato il pacco ho provato subito dei prodotti e mi sono piaciuti un sacco ! Ottimo servizio, ottimo cibo! Non vedo L ora di fare il prossimo ordine e provare altre cose!
Monica A.18/01/2019
Non ne trovo di così forniti. Bravi!
rating
Mi riservo di provare ogni volta cose diverse. Puntuali. Ottimo imballo. Bravo il corriere.
Marella G.17/01/2019
Eccezionali!!
rating
Susi e Davide sempre gentili, corretti e precisi. Mi ci trovo benissimo. Consigliatissimo!!!
Giovanna V.12/01/2019
Soddisfatta
rating
I prodotti sono buoni e freschi e hanno sempre l'attenzione verso ogni ordine. Gentili, accorti e puntuali
Rosalba D.07/01/2019
Veloci, precisi!
rating
Sempre cortesi, veloci e precisi in tutte le fasi dell'acquisto!
Luisa P.05/01/2019
Negozio
rating
Spero di poter comprare altro
Katia C.30/12/2018
Ok
rating
Veloci e cortesi.
Domenico F.30/12/2018
serie veloci e molto efficienti
rating

molto ben seguiti , dall'ordine alla spedizione.Tutto perfetto, se non che essendo io non vegana ma allergica ai latticini, alcuni prodotti li contengono

Patrizia z.29/12/2018
Risposta:

I nostri prodotti non contengono latticini ma qualcuno può contenere tracce

Impeccabili
rating
Ottimo prodotti, consegna veloce e precisa. Impeccabili
Claudio D.28/12/2018
Cortesia online
rating
Sempre pronti ad esaudire i clienti
Maria Francesca R.28/12/2018
Ottimo negozio di prodotti veg
rating
Cordialità e professionalità sono alla base della gestione di questo negozio.
I prodotti sono ottimi, i prezzi nella fascia media degli altri siti. le spese di spedizione invece sono inferiori ad altri noti negozi della stata categoria.
Lo consiglio
Ileana Lucia F.27/12/2018
Gentilissimi
rating
Qualità,cortesia,sincerità e trasparenza
Giusi U.27/12/2018
Negozio super consigliato!
rating
Spedizione velocissima, servizio clienti super efficiente, tutto perfetto! Ordinerò sicuramente altri prodotti dal vostro negozio!!
Aurora S.26/12/2018
ottimo
rating
velocissima la spedizione!
Myriam r.26/12/2018
Perfetto
rating
Come da titolo... Massima informazione sul sito, transazione semplice e veloce come la spedizione Comunicazione via chat utilissima è presente anche nei giorni festivi. Prodotti ottimi, bravi.
Pierangelo P.24/12/2018
gentilezza e servizio impeccabile
rating
sono già due volte che acquisto sul sito e devo dire che sono impeccabili!
i prodotti arrivano in confezioni riutilizzabili e perfettamente conservati.
l'assistenza è eccezionale.
continuerò a servirmi da voi!!
Bruna F.24/12/2018
Continuate così
rating
Prima esperienza con CuoreVegano, direi positiva in tutto e per tutto : Consegna il giorno successivo, in un pacco di polistirolo di spessore adeguato a proteggere il contenuto, ben imballato e con un sacchetto di ghiaccio secco , riutilizzabile! Farò sicuramente altri acquisti
Stefano F.15/12/2018
Negozio
rating
Al momento sono molto soddisfatta
Daniela m.12/12/2018
serietà
rating
gestori dell'attività molto seri e professionali
Ileana M.12/12/2018
Negozio cuore vegano
rating
Eccellente
Gioia Z.07/12/2018
scrupolosi
rating
gentili, scrupolosi, sempre a disposizione, che dire di più? Bravissimi!
Rosanna t.06/12/2018
Super
rating
Un negozio ben fornito, veloce nelle spedizioni e c è pure il contatto umano! Bravi !
Donatella C.04/12/2018
Veloci e ottima cura cliente
rating
Veloci, cortesi, qualità ottima, imballaggio perfetto. Vasta scelta, proverò altre cose anche se sono interessato maggiormente ai formaggi vegan
Fabio D.29/11/2018
Ottimo sito
rating
Veramente uno dei migliori siti per fare acquisti
Sara F.29/11/2018
Valutazione
rating
Impeccabile,prodotti ottimi consegne veloci prezzi concorrenziali
Susanna C.28/11/2018
Consigliatissimo.
rating
Servizio perfetto, veloce e preciso. Grazie
Chiara R.27/11/2018
Puntuali ed efficienti.
rating
Ottimo imballo.
Marella G.25/11/2018
ok
rating
validissimo leggete la mia mail grazie!!
Martina b.21/11/2018
cuore vegano
rating
ottimo negozio, molto serio veloce e packaging perfetto
Cinzia P.21/11/2018
CuoreVegano
rating

Puntuali e precisi; non ordino più in estate perché i formaggi questa estate mi sono arrivati a temperatura ambiente e sia sapore che consistenze erano modificati nonostante i sacchetti refrigeranti inseriti nel pacco, ma per il resto vi posso consigliare CuoreVegano.

Barbara D.20/11/2018
Risposta:

Grazie della recensione.
Per quanto riguarda i prodotti arrivati a temperatura ambiente è dovuto al fatto che la spedizione in Sardegna impiega 48h anzichè 24h. Nonostante le quantità di ghiaccio inserite è veramente difficile far arrivare i prodotti a 4°. In genere però i prodotti non variano il sapore. In questo caso forse c'è stato qualche altro problema che non capiamo. Ne prendiamo nota e cercheremo di migliorare

Cuore vegano
rating
Sempre puntuali ed efficienti!
Maria Grazia P.16/11/2018
Cortesia e qualità
rating
Sempre veloci nell'evadere gli ordini e attenti ai dettagli.
Adriano i.10/11/2018
fantastici
rating
negozio che consiglio a tutti oltre ad avere prodotti di qualità eccellente, cè disponibilità e rispetto assoluto verso il cliente, veloci e organizzati nelle spedizioni!
Luisa N.05/11/2018
Negozio
rating
Bravi!
Domenico F.04/11/2018
top
rating
compravo da un altro sito un online della mia città, senza costi di spedizione perchè andavo a ritirare al magazzino.....eppure ormai compro sempre da voi: cordialità, prezzi, e gamma di prodotti senza eguali! grazie che ci siete!
Elena G.04/11/2018
Bella realtà
rating
Tempi di consegna ottimi; le spese sono un leggermente alte rispetto ad altri shop on line che frequento
Fabrizio B.03/11/2018
spesa on line
rating
professionalita e serieta +ottimi alimenti.
Maurizio g.03/11/2018
Negozio
rating
Rapido nelle
Consegne è molto cordiali nelle
Risposte
Luisa V.02/11/2018
Serietà e professionalità
rating
Prodotti di ottima qualità e servizio cortese e impeccabile e spedizioni celerissime!
Consiglio vivamente!
Paola G.02/11/2018
Rapidissimi
rating
Celeri,gentili,disponibili e con tanti buonissimi prodotti
Linda c.30/10/2018
Ottimo
rating
Personale molto gentile ed affidabile!
Marianna M.29/10/2018
Professionali
rating
Nulla veramente da eccepire!
Alessandra M.27/10/2018
Una meraviglia!
rating
E' il mio secondo ordine ed è filato tutto liscio! Lo consiglio vivamente!
Giovanna i.15/10/2018
Ottima alternativa
rating
Validissime alternative al formaggio ,gusti molto gradevoli,il pacco viene recapitato seguendo tutte le norme di conservazione,io direi eccellente
Susanna C.09/10/2018
Professionalità
rating
Ottimi prodotti, serietà e disponibilità al top
Susanna S.08/10/2018
Veramente soddisfatta
rating
La spedizione è andata in porto nei tempi previsti. Il cibo è arrivato ben contenuto e protetto dalle intemperie. Tutto molto buono! Nel prossimo acquisto vorrei provare anche i dolci, le crostate e spero che in avanti ci sarà più assortimento da questo punto di vista. Grazie
Barbara L.08/10/2018
ottimo
rating
Tutto ottimo. Tutto chiaro, ben descritto, il riepilogo, l'ordine, la procedura, la consegna. l'imballaggio. Solo da consigliare
Silvia m.08/10/2018
Servizio
rating
Sono soddisfatta è arrivato tutto in perfette condizioni
Laura L.06/10/2018
il mio nuovo negozio online
rating
Susy e Davide, avete creato qualcosa di stupendo! io non vi lascio più! :-)
Elena G.05/10/2018
Cuore vegano
rating
Ditta seria ed affidabile dove acquisto prodotti vegani
Angela D.03/10/2018
Super .
rating
Professionalità al top. Complimenti.
Magda S.02/10/2018
Superrrr
rating
Consegna fantastica, prodotti ottimi, complimenti di cuore
Ilenia S.01/10/2018
Ottimo
rating
Perfetto
Mirko S.01/10/2018
Servizio perfetto!!!
rating
Velocità, precisione e cura del cliente impeccabile!
Davvero tutto perfetto!
Un e-commerce di riferimento, unico!
Giacomo B.27/09/2018
Qualità del servizio a 5 stelle
rating
Il personale è gentilissimo e disponibile. La scelta del negozio online è molto ampia. 5 stelle meritatissime!
Michele M.25/09/2018
Eccellente
rating
Personale molto gentile, cordiale e professionale.
Marianna M.25/09/2018
professionalità e serietà
rating
è solo la seconda volta che faccio i miei acquisti presso cuore vegano,mi trovo bene,non per niente c'è stata la seconda volta
Ileana M.16/09/2018
Ottimo
rating
Ottimo servizio spedizione veloce
Ilaria A.13/09/2018
Consiglio cuorevegano
rating
Ottimo negozio, gentili e consegna super veloce. Mi sono trovata benissimo
Sonja F.13/09/2018
A+++
rating
Tutto come descrizione arrivato tutto freschissimo
Rachele Z.12/09/2018
Eccellente
rating
Cortesia disponibilità e qualità
Maria Francesca R.11/09/2018
CuoreVegano - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 272
Accept Site use cookies